- Автор темы
- Ваш ник: Virus_Frolov
- Ник Администратора: Miron_Snow
- Суть жалобы: я с моим другом ездили на трассу грабить людей, подъезжаем мы к очередному игроку и кричим ему: "к обочине прижимаемся, останавливаемся, выходим из машины, это ограбление!", но игрок на наши действия никак не реагировал, поэтому я вызвал администрацию что бы его посадили за PG и Уход от РП, мне ответил администратор Miron_Snow, спустя некоторое время игрок начал подозрительно телепортироваться и включать анимации, прошло пару минут но игрок все еще был не наказан, я спросил у администрации почему его не сажают, на что мне ответили "Вы не вели огонь по гражданину, он не мог слышать Вас" *ТЫК*, с этого выходит два вопроса: 1. PG и Уход от РП обязан сопровождаться огнем по нему? 2. Почему он не мог меня слышать если мы к нему подъезжал в плотную? Также после всей этой ситуации мне снова ответил администратор Miron_Snow: "Игрок ничего не нарушал, за него я ничего не делал..." *ТЫК*, хотя игрок точно нарушал и даже не одно правило (PG, Уход от РП, Уход в ЗЗ, также если этот игрок сам телепортировался то стоило бы его проверить на запрещенное ПО), почему Miron_Snow решил иначе, я не знаю, доказательство об этом всем я прикрепляю ниже.
- Доказательства: *ТЫК*