Рассмотрено Жалоба на Администратора Minori Macaroni

• Автор темы Автор темы whyGang
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whyGang

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alexander Wisteriov
  2. Ник Администратора-Minori Macaroni
  3. Суть жалобы - Катались по трассе от нечего делать, стопаем типа, он не остановился простреливаем колеса, по итогу он прижался и вышел. Начинает говорить, что я гос сотрудник при исполнении и вы не можете меня грабить вдвоем ( только втроем ) пишу в репорт, прилетает минори макарони и говорит, что мы и правда так не можем. Я начинаю думать как так я хед крайм и не знал этого, смотрю правила похищений и вижу что там реал такого нет, ну и пишу в репорт и хочу разобраться в ситуации, в итоге получаю ответ: " извините был не прав ". Прошу прощение перед минори за оставленную жалобу, прошу лишь чтобы его спросили правила ограб/похиток, я не люблю когда меня унижают, т.к делают это редко xD, Минори еще раз прости за жб.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 01:02 14.08.22, Наказания мне не выдали, но это тип меня сожрал извините за выражение с говном и водой, Мне это не нравится, так как это за просто так, потому что я ничего не нарушал.

Доброго времени суток!
С администратором будет проведена профилактическая беседа.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху