- Автор темы
- Ваш Ник - George Subside
- Ник Администратора- Minori Depressed
- Суть жалобы - Добрый вечер, столкнулся с такой жалобой на своего персонажа. В данной жалобе написано: "Бегал по рынку, увидел как коп оформил моего знакомого просто так, написал в ф10 что это нон рп коп, в итоге он вернулся и без какой либо причины повязал меня, увез, и посадил на 1 час.". Расскажу по подробнее про этот инцидент, как-то вечером заехал на рынок для того что-бы по ловить нарушителей или же высеров, в этот вечер я задержал человека за статью
17.4 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе. (см. комментарий к ст. 17.4). в стадии задержания ко мне подбегал автор жалобы. И различными способами пытался как-то меня обидеть своими словами к тому же, когда он со своим знакомым танцевал я подбежал к ним и выдвинул законное требование перестать нарушать статью
12.6 [А] Хулиганство, то есть неоднократное нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство (см. комментарий к ст. 12.6).→ До 40 суток ограничения свободы в КПЗ, либо штраф до 3.000$. После этого требования меня начали различными способами провоцировать. После моего требования субъекты того места продолжили танцевать но в то время я уже задерживал "знакомого" этого автора жалобы. Проведя арест "знакомого" я вернулся на рынок для того что-бы пересечь правонарушения субъектов той местности. Ну увидев как автор жалобы продолжает танцевать я его задержал за 12.6 Т.К до этого было я предупреждал. И я сделал всё правильно по регламенту ПК. Ещё самый интересный факт на видеофиксации прекрасно видно как автор начинал бегать и смотреть по сторонам без какой-либо информации. Растерянный бег и вообще сконцентрировавшись на вход рынка. Как-то странно значит он заведомо знал что я приеду и буду опять таки следить за всеми. Но Уважаемый администратор этого видимо не увидел. ЕСЛИ он так бегал значит уже понимал что он уже что-то нарушил и не смотрел бы на вход такое долгое время, но жаль что видеофиксация не полная. А обрезанная в пользу только автора. Ну ещё 2-ой факт косяка админа проигнорил нарушение девушки мог-бы мут дать. Но наказанным остался один я... - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8222.1907510/
- Дата/время выдачи наказания -20.05.2023 23:40