- Автор темы
- Ваш Ник - Morti Hobbs
- Ник Администратора- Minori Depressed
- Суть жалобы - Вообще, я уверен что минори просто откинул, так как жалобу уже рассмотрел кто то другой, поэтому далоба на того кто рассматривал медиа жалобу, по которой меня откинули.
Чел на бугатти, высрал нам, после чего мы его пытаемся остановить, он оскает и после сразу уезжает, при этом перед этим предлагал постреляться нам. По итогу переворачивается, все равно пытается уехать, но терпит неудачу. Сразу начинает говорить, что получим вареники и тд (МГ). По итогу его вообще добил ПДшник и уехал.
Данный гражданин очень слаб в знании правил, ведь я не обязан ему стоять или ехать за ним и объяснять причину остановки. Он должен остановиться и выйти из машины и после я объясню ему за, что его остановили. Еще не понимаю администрацию, которая просто не проверяет его клипы и всю ситуацию. Человек когда перевернулся, все равно пытался уехать, приминять тайзер я не буду, так как гражданин уже врезался в нам и пытался сбить сотрудников, я могу применить летальные средства.
Прожу обжаловать, дать компенсацию, так как потерял много снаряжения, а именно анальгетики, около 700 7.62 и наказать гражданина за МГ которую он орет как только упал, хотя он в критическом состоянии находится.
И еще, на мой репорт, с вопросом "дайте ссылку на жалобу" мне ответили, что если не согласны обжалуйте. Хотя я вообще не знаю за какую ситуацию, где с кем, за что именно, крч просто отписки.
Медиа жалоба это вроде же не секретная инфа, почему не могут скинуть ссылку участнику ситуации. Как я должен понять вообще за что откинули. Или получается - челы на медиа могут делать все что угодно, их убили по правилам, они сразу наныли и кого то откинули, потому что стример знает, что можно попросить админов и где то приукрасить или клипануть не всю ситуацию. - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 21.03.2023 в 22:20 примерно.