Отказано Жалоба на Администратора Mimi_Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FPL_Berkyt11111

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Baha_Gram
2. Ник Администратора Mimi_Armaris
3. Суть жалобы - Меня откинули по правилу 6.1 Потому что я сказал в мегафон цитирую '' Зачем ты дмишь'' , 6.1 это Запрещено поведение , нарушающее RolePlay режим игры. Но разве то что я сказал в мегафон это считается за нон рп поведение?! Я понимаю нон рп поведение это когда сотрудник например LSPD подходит к игрокам и рвёт их лицензии без причины или садит в тюрьму без причины и т.п. По моему мнению максимум что я мог нарушить это резкий переход на OOC, а то что я сказал мат это уже IC момент. Весь диалог я скинул для того чтобы была вся картина происходящего. Прошу прочитать ВНИМАТЕЛЬНО весь диалог и особое внимание обратить на последние сообщения т.к. толкового ответа от Администратора я не увидел. Ещё прошу просмотреть видео. Как сказал Администратор я нарушил процесс рп, но как я его мог нарушить если мой мегафон другие игроки даже не услышали и это никак не повлияло на дальнейший рп процесс . Там всё произошло в секундах. Я думаю что наказание слишком строгое для данного проступка. Можно было просто предупредить. Прошу сначало прочитать скрины и суть жалобы , а потом видео.
4. Доказательства - Скрины дискорд Видео происшествия
5. Дата/время выдачи наказания - 19:35 21.10.2023

это резкий переход на OOC, а то что я сказал мат это уже IC момент
То перешли на ООС, то уже IC. Вы обратились к игроку в контексте ООС и оскорбили его, по пути нарушая 5.4.2 правил проекта. Мегафон не используется для нецензурных выражений, в следующий раз исключим из фракции за такое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху