Отказано Жалоба на Администратора Mimi Armaris

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkDark

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dark Killax
  2. Ник Администратора- Mimi Armaris
  3. Суть жалобы - Очередной Администратор, который бездействует, который не увидел нарушения 1.1 ПГС + 6.23 + Non RP Cop со стороны нарушителя. Итак, сотрудник LSPD 557 начал ко мне обращаться неуважительно, после чего я прошу его идентифицировать себя за нарушение Этического кодекса пытаясь подать обращение на него в ОГП, на что я получая отказы. Ссылаясь на то, что он ранее идентифицировал себя (это было минут 10 назад, он был тогда тоже в маске, контакт с ним на время 5-7 минут был прерван и я не мог его различить по IC, да и видеофиксацию я не сохранил тогда) После чего после нескольких моих требований, мне сотрудник LSPD кидает свои документы, не понятно для чего. И я вижу, что у него нету лицензии на оружие, но есть оружие за спиной и вижу уже 12,8 УАК с его стороны и я не был уверен, можно ли вообще подавать обращения в ОГП по данным с паспорта, так как там в шаблоне обычно указывается идентификационный знак а не сам паспорт. И так как сотрудник LSPD в маске, вероятно, что он в секретном отделе, и засомневался можно ли использовать его данные ФИО где либо. Поэтому начал откидывать вопросы в /do чате дабы получить его нашивку. На что я получал игноры. Я многократно повторял вопросы в /do. Дабы игрок заметил вопрос и не нарушал и разрешить все через IC. Но игрок прекрасно видел и слышал меня как я просил его, но он игнорировал. После чего наконец - то прилетел Администратор Mimi Armaris и я прошу наказать нарушителя ПП. После чего админ меня спрашивает "у вас было с ним РП?" Я говорю, было конечно, что он нарушает ЭК и не только. И отмечаю, что я сказал, что он и при ответе администратора продолжает нарушать Этический кодекс. Прошу в репорте администратора просто слушать проследить за игроком и самим в этом убедиться. После чего Mimi Armaris говорит мне опять, что он может не идентифицировать себя, если он не взаимодействовал со мной и Предлагает мне прочитать ПГС 1.1 пункт.
    Но после чего в этот момент сотрудник 557 начинает уже грубо нарушать РП модель гос сотрудника, посылая нас и ведя себя вовсе не по РП модели гос сотрудника, на что администратор также закрывает глаза.

И тут я начал обьяснять администратору как все работает, про то, как я хотел РПшить наказать сотрудника LSPD подав на него обращение из-за нарушением им ЭК, но говорю админу, что я не могу, потому, что игрок этого избегает (РП). На что мне Mimi Armaris отвечает "это IC момент, а не ООС". Я Комментировать это даже не буду. И я вновь попросил откинуть нарушителя, спросил почему бездействуете. На что мне ответили, "прочитать ПГС и перечитать ответы выше". А почему мне игроку нужно читать ПГС если я знаю уже ПГС???
    Mimi Armaris Так давайте прочитаем ПГС 1.1

Очевидец нарушения, субъект ситуации, имеет право на запрос опознавательного знака для развития ситуации.

Но это еще не все, сам Администратор мне говорит прочитать еще 1.2 ПГС
    1.2 Игрок имеет право подать жалобу на действия сотрудника, если в игровом поле не было найдено решения или разбирательства не состоялись по каким-либо причинам, например, отсутствие боди-камеры или идентификации сотрудника в игровой ситуации.
    Главный или Старший Администратор, не успел я подать жалобу на Администратора Sea Moon как мне приходиться уже жаловаться на другого Администратора Mimi Armaris по точно такой же картине. Как будем решать проблему то.
  4. Доказательства - 1. Видеофиксация - тайм код 00:06 Сотрудник LSPD нарушил ЭК обращаясь ко мне. 00:15 - требую идентификации, 5:17 - ответи администратор и до конца видео дискуссия с админом и бездействие
  5. Дата/время выдачи наказания -

Доброго времени суток!
Ваша жалоба — придирка к словам из правила.
Да, полицейский не показал жетон, но показал паспорт: это идентификация его личности, по информации которой возможно расследование и привлечение к ответственности.
В данной ситуации не нужно вынесения наказания игроку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху