- Автор темы
Ваш Ник - Dmytro Haysize
Ник Администратора- Mimi Armaris
Суть жалобы - прошу пересмотреть жалобу. Я залил жб на нрп госсника, админ отказал с причиной что это IC ситуация. Но я спрашивал в репорте у админа и он сказал что это все ООС нарушение. Как можно приравнять ситуацию со спанком к IC если по рп он нашел таблетки и должен был провести экспертизу. Вообщем разберитесь между админ-составом кто прав кто нет, и пересмотрите жалобу и накажите игрока.
Доказательства -
Что ответили в репорте
Сама жалоба
Дата/время выдачи наказания - в жалобе указана дата
Ник Администратора- Mimi Armaris
Суть жалобы - прошу пересмотреть жалобу. Я залил жб на нрп госсника, админ отказал с причиной что это IC ситуация. Но я спрашивал в репорте у админа и он сказал что это все ООС нарушение. Как можно приравнять ситуацию со спанком к IC если по рп он нашел таблетки и должен был провести экспертизу. Вообщем разберитесь между админ-составом кто прав кто нет, и пересмотрите жалобу и накажите игрока.
Доказательства -
Что ответили в репорте
Сама жалоба
Рассмотрено - Жалоба#57345 | ID 2591
Ваш никнейм: Dmytro Haysize Никнейм или ID нарушителя: 2591 Подробное описание ситуации: кафнул нрп госник. Во время миранды говорил мне «вы имеете право заткнуться и ничего не говорить», я спросил в репорте мне админ сказал что это нарушение. Так же когда у меня вылетело и я зашел обратно, он...
forum.gta5rp.com