Рассмотрено Жалоба на администратора "Milky Way"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Starkov

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Don Starkov (изменил уже на Don Almazov)
2. Никнейм администратора: Milky Way
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, зам.куратора Milky Way 18.12.2023 начинает понижать состав РМ из-за "нелорных фамилий", в том числе и понизили меня. Предыстория: изначально у меня был ник Cosmos_Stark, но данную фамилию не одобрили, после чего я написал заявку в соответсвующий раздел в дискорде фракции "Одобрение-имени" выдвинув ник Don Starkov, мне данную фамилию одобрил куратор РМ Noah Wenetti и занес ее в соответствующий раздел "Одобренные фамилии", на который администраторы ссылались, что эти фамилии по лору и Вы можете их использовать.
Суть жалобы: Спустя сутки, фамилия Starkov как оказалось, не является лорной(со слов Milky Way) и она была занесена в список "одобренные фамилии" по ошибке. Я предоставил администратору статью из википедии, где написано, что фамилия Старков-Русская фамилия, а так же был приведен список изветсных русских/советских людей с данной фамилией от Героев СССР и Генералов-Майоров, до футболистов, но видимо, это не является аргументом, потому что после часового игнора, мне сказали "вам дали ответ". Что иронично, после редактирования списка, естественно, убрали фамилию Starkov, но фамилия dobrychka видимо является лорной, потому что она есть в списке уже после редактирования, иронично то, что загуглив фамилию "Добрячка" Вы не найдёте ничего, а загуглив фамилию Starkov, Вы найдете очень много статей, но фамилия "Добрячка" Русская, а Старков, нет. Так же, до редактирования данного раздела, администратор предлагал брать фамилии другим игрокам от туда, но вот что самое смешное, фамилия Starkov, там была. Забавно было бы, если бы игрок взял эту фамилию, по ответу администратора, а потом бы ее убрали и ему бы пришлось снова менять фамилию. А так же всплывает еще один момент, как я написал выше, в 21:24 я получил ответ от Milky Way, что данная фамилия была добавлена по ошибке, а в 22:12 уже другой зам.куратора Jett Sportik одобряет другому человеку фамилию Старков, обратите внимание на время и всё поймете.(до написания жалобы, я об этом сказал Jett Sportik, и он изменил реакцию на данном сообщение, поставил отметку "отказано").
Заключение: Казалось бы, всё из-за какой то фамилии, но почему игроки должны идти и донатить повторно на смену ника, по ошибке администрации?( когда администратор сам сказал, что фамилия была внесена "по ошибке"). То есть, моя ситуация такова: Первый ник Cosmos Stark, потом мне одобряют ник Don Starkov, я доначу и меняю никнейм, а спустя сутки, со слов администратора "фамилия внесена по ошибке" я обязан ОПЯТЬ донатить на смену фамилии, иначе, я не смогу участвовать в жизни фракции.
Я прошу вас проверить на компетентность действий данного администратора, ведь ситуация максимально странная.
4. Доказательства:
Список одобренных фамилий до редактирования - (фамилия старков 11 по счёту)
Список одобренных фамилий после редактирования - (фамилии старков уже нету, зато есть фамилия "Добрянка")
Milky Way говорт о том, что фамилия была внесена по ошибке - Milky Way Ссылается на неотредактированный список фамилий - (человек спрашивает "Фамилию из списка выбирать?", на что получает ответ "В основном - да"
Одобрение фамилии человеку, после фразы "Она добавлена по ошибке" - (понимаю, что скриншот обрезан, возможно не будет учтён)
Jett Sportik поменял реакцию на скриншот выше(после того, как я ему написал) - 5. Дата и время выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Lily Moon

пасмурный день
Старший администратор
Фамилия Starkov является лорной и подходит для Русской Мафии.
С куратором и деп. кураторами будет проведена беседа касательно одобрений фамилий.
Список одобренных фамилий будет полностью проверен и отредактирован.
В дальнейшем при возникновении подобных ситуаций вы можете обратиться ко мне в личные сообщения для получения смены имени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху