Отказано Жалоба на администратора Milan_Paris

• Автор темы Автор темы n3r0uN_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3r0uN_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Adolf_Hitlerini или же Adolf Adolfov
  2. Никнейм администратора- Milan_Paris
  3. Суть жалобы - Первый раз посадил меня за НРД когда меня из-за лагов и неуправляемости машины пару раз занесло в строения. Второй раз этот замечательный администратор решил посадить меня за НРП никнейм, Adolf Hitlerini, после смены на Adolf Adolfov я так же не получил амнистии. Хотелось бы попросить помощи, так как странные администраторы встали на свой пост не ради того, чтобы помогать игрокам.🐒
  4. Доказательства невиновности - Так же этот администратор заблокировал меня по причине 3.10 ПП, т.е дискредитация администраторов, увы он обиделся(за этот день это уже 3тье наказание от него, и точно не "по приколу") 🐒 Где конкретно он увидел дискредитацию я не знаю, вполне справедливые правила, где любой игрок может любым словом обидеть некомпетентных администраторов и заблокируют за что хотят и на сколько хотят. Как мне кажется администрация максимально халатно относится к игрокам, вероятнее всего их главная цель дослужиться до высокого уровня, дабы получать за это деньги, явно не помогать развитию проекта. И это печально на самом деле, многие игроки уходят по причине неадекватных и некомпетентных администраторов.
    1684744682171.png

1684744758511.png

Так же вот как администраторы соблюдают РП процессы, увы не могут они забирать склад с ванишем 🐒
  5. Дата выдачи наказания - 22 05 2023

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Дискредитация в Вашей жалобе. Неуважительное отношение в личных сообщениях с администратором, несущее оскорбительный подтекст.
Нарушений со стороны администратора нет.
Также, Ваш форумный аккаунт блокируется за 3.10 и нарушение правил подачи.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху