- Автор темы
- Ваш никнейм - Adolf_Hitlerini или же Adolf Adolfov
- Никнейм администратора- Milan_Paris
- Суть жалобы - Первый раз посадил меня за НРД когда меня из-за лагов и неуправляемости машины пару раз занесло в строения. Второй раз этот замечательный администратор решил посадить меня за НРП никнейм, Adolf Hitlerini, после смены на Adolf Adolfov я так же не получил амнистии. Хотелось бы попросить помощи, так как странные администраторы встали на свой пост не ради того, чтобы помогать игрокам.

- Доказательства невиновности -
Так же этот администратор заблокировал меня по причине 3.10 ПП, т.е дискредитация администраторов, увы он обиделся(за этот день это уже 3тье наказание от него, и точно не "по приколу")
Где конкретно он увидел дискредитацию я не знаю, вполне справедливые правила, где любой игрок может любым словом обидеть некомпетентных администраторов и заблокируют за что хотят и на сколько хотят. Как мне кажется администрация максимально халатно относится к игрокам, вероятнее всего их главная цель дослужиться до высокого уровня, дабы получать за это деньги, явно не помогать развитию проекта. И это печально на самом деле, многие игроки уходят по причине неадекватных и некомпетентных администраторов.
Так же вот как администраторы соблюдают РП процессы, увы не могут они забирать склад с ванишем
- Дата выдачи наказания - 22 05 2023
Последнее редактирование: