Рассмотрено Жалоба на администратора Mikki

• Автор темы Автор темы arvi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arvi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - arvi waero
2. Ник Администратора- Mikki
3. Суть жалобы - Админ какой то суетной... не успеваю нажать 2-3 клавы.. админ сразу печатает "отыгрывайте" хотя я не согласен был с отыгровками похитителей.. но чтобы не предоставить неудобства себе и другим я начал отыгрывать с нарушениями.. то есть они должны были через /do уточнять мой ранг.. и я так же соответственно должен был отвечать.. но все получилось через микро..

Так же они потребовали озвучить всех с 10 по 8 ранга игроков имена с фамилиями.. во фракции 1700 игроков... админ мне пишет Вы должны знать всех наизусть.. пока открывал меню фракции 10 игрков орут флудят.. админ мне пишет отыгрывай... в итоге я озвучил 50 игроков с именами фамилиями рангами.. но за это время администратор не смог убрать того.. кто мне под ухо орал "Какой ранг???" даже когда я ему говорил какой ранг 😂🤣 Вот видео нажмите чтоб поугарать один другого не слушает.. друг друга перекрикивают.. без дресс кода стоит мне вопросы задает.. я об этом пишу, а админ решает двух левых лоу ранг/не разбирающихся/как подать жалобу/что такое форум/за что откинули/ таких игроков откинуть и быстренько уйти с места преступления😂🤣 чтобы не предоставить дискомфорт реинхардикам ;D

Полный беспредел устроили один орет какой ранг другой кричит документы дай.. другой вобще кричит не соси😂 если работать, то нужно/думаю решить одну проблему, а затем уже переключаться на другой репорт... снизу вот жб закрепляю..
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-lidera-mg-13-no3263.3166870/
5. Дата выдачи наказания - не было

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Не наблюдаю сути жалобы и конкретных претензий к администратору, жалобу на лидера будет рассматривать куратор. Если с вердиктом в ней не будете согласны, тогда уже следует подавать жалобу.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху