Рассмотрено Жалоба на администратора: Mikhaile Deluca

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Silent

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mikki Silent
2. Ник Администратора- Mikhaile Deluca
3. Суть жалобы - В общем такая ситуация мы с другом страдали фигней как тут я решил добить своего друга зная что это запрешено как тут меня просто начинают бить молотком и дбшить но почему-то админ увидел только нарушение с моей стороны что показалось мне максимально странно и
я думаю что это был блат со стороны администрации крайма + (у меня очень хорошие наушники и я слышал что кто-то ходит по земле возле меня но я его не вижу я решил просто не предать этому свое внимание там даже на откате видно как я ишу админа тригером (тоесть с момента как я его искал он уже наблюдал за ситуацией)).В общем я не знаю почему админ не отреогировал на другие нарушения я просто хочу чтобы мне выдали за это какую но никакую компенсацию т.к я еше пол ночи просто не мог заснуть т.к думал чем именно я не угадил этому админу ( в обшем я хочу чтобы админу выдали выговор за халатность к своей работе а мне выдали компенсацию т.к лежал и думал чем я ему не понравился)
4. Доказательства - клик
5. Дата выдачи наказания - 05.05.22-00:25

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Другой игрок будет так же наказан.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху