- Автор темы
- Ваш Ник - Duff Neutral
- Ник Администратора- Mihail Legend
- Суть жалобы - Оставил жалобу на игрока ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6508.2170045/#post-6113730 ), получил на нее отказ по не понятной мне причине. Я пошел в личные сообщения в дискорде чтобы разобраться почему так? В переписке с администратором я получил не понятный ответ с которым я полностью не согласен.. Суть жалобы в крации ( Залил жалобу за то, что человек кьюшнулся когда он был в нокнутом состоянии ). Данный администратор начал мне задавать вопросы (цитирую ''И какое рп вы играли с игроком?'') и пытался мне доказать то, что обязательно должно быть продолжение рп ситуации с игроком... и только в таком случае игрок наказывается ( как я понял ). Я объяснив ему то что '' 180 секунд после убийста, лично мне выделено для дальнейшего рп с играком (похидка и тд). Это время специально выделено на то , что бы я успел позвать своих ребят, съездить за аптеками и так далее'' На это сообщения я не получил никакого ответа от администратора.. Хотел бы чтоб мою жалобу заново рассмотрели и поговорили с данным администратором.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания -