Отказано Жалоба на администратора Mid Way

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Kornelius

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник. August Inudzuka
  • Описание причины подачи жалобы. Пишу жалобу с целью обжаловать Варн и деморган также с жалобай на администратора перейдем к сути жалобы я являлся сотрудником ЛСПД мы с напарником ездили по трассе искали угонки и тд, после чего подьезжает человек с ником MORGEN NOMADOV и также его напарник говорят нам что мы вас выебали на арене и также начали стрелять по нам а тоесть вышли из автомобиля и начали стрелять после чего узжая я начал стрелять им по колесам и также написал в репорт НОН РП КОПЫ после чего администратор ответел не много не вовремя ну они успели нас убить жалоба на ето уже есть от человека с ником Naidel_Shadow после чего мы хотели поехать посмотреть КОД 0 в планшете поехали с напарником и возле ЛСПД встречяем их они поехали за мной и начали выходить говорить что мы вас там типо попустили потом начали выходить и стрелять по мне снова опять убили меня жалоба также есть после чего поднял и начал задерживать по 17.1 а тоесть наподение после почти окончания моего задержания 1 из них откидывает администратор за 16.9 вроди бы но не точно правил проекта после чего мой напарник вытащщил меня из машины так как напарник человека который попал в деморган не захотел продолжать процесуальные действия меня вытащщил мой напарник после чего я начал задержывать человека с ником MORGEN NOMADOV за ранее 17.1 тоесть наподение отыгровки были все было как нужно я задержал его но когда он попросил вызвать начальство я откозал так как ето IC момент я посадив его когда он был сотрудником ЛСПД ничего не нарушил из НОН РП моментво но в 1 после все го случившаегося мне выдают мут,деморган,варн мут я заслужил так как ранее посадили сотрудника САСПЫ в деморган и я сказал пов за что типо я признаю моя вина я общался посути с адмнистратором не по рп а тоесть резкий переход на НОНРП но меня посадили за НОН РП КОП и также выдали варн непонимаю где нон рп коп и откуда взялся варн прошу расмотреть зарание спасибо.
  • Доказательства. У администратора прошу предоставить
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. Жалобы нету администратор выдал наказание за какойето нарушение в игре

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Наказание выдано по факту посадки гос сотрудника.
Исходя из неоднократного NRP поведения в гос структурах, что отображается в Вашей истории наказаний, вам был выдан варн.
С вердиктом администратора согласен.
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху