Отказано Жалоба на администратора Mickey_Ice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago Lotos

Новичок
Пользователь
Мой ник: Santiago_Lotos
Ник Администратора: Mickey_Ice
Суть жалобы:
Я, как обычный рыболов, помимо прочего транспорта имею вместительный автомобиль, подходящий для моего основного вида заработка. На нём я ежедневно приезжаю на берег у Палето Бей и поднимаюсь с оного на трассу. Мой автомобиль имеет сложности при езде на бездорожье и не подходит для горной местности, с чем я согласен. Однако весь берег окружен обрывистым ландшафтом, из-за чего мне и остальным игрокам, будь то граждане или сотрудники полиции, приходится "вскарабкиваться" на трассу по данному уклону.

Простить помощи, как посоветовал администратор, не вижу необходимым, так как это частое, хоть и вынужденное, явление и нагружать администрацию такого образа флудом, объективно, непрактично. Предполагаю, что в большинстве случаев администрация на такой запрос ответит как и раньше "Выбирайтесь РП-путем", что в данной ситуации вполне логично.

Если же речь идёт о дальнейшем вилянии на дороге, то это следствие внешнего фактора и это несуразно считать нарушением.

Я своё наказание отбыл, потеряв 30 минут игрового времени, поэтому прошу разобраться в вопросе и вынести в определяемой вами мере наказание для администратора, который своим поверхностным заключением серьезно нарушил планы игрока.

Доказательства: Видеофиксация; Ответ администратора.
Дата выдачи наказания: 12:28 13.10.2020

Доброго времени суток.
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.
*Примечание: При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
На ваших доказательствах отчетливо видно,что Вы нарушили данное правило.
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху