Отказано Жалоба на администратора Michael_Winter

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabiano_Vendetta

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Fabiano_Palmeras
2. Никнейм администратора: Michael_Winter
3. Подробное описание ситуации: Мой сотрудник кафнул двух людей и посадил их в транспорт зарегестрированный в ЧП, после этого он отлетел в дмг по жалобе, я сел в данный автомобиль без формы фракции так как не мог функцианально переодеться (Всё это время мы были в зз), я ждал пока другой сотрудник привезёт фракционный автомобиль чтобы я переоделся и отпустил задержанных (Так как у меня нету оснований для их ареста, но мне нужно было сидеть в автомобиле, так как он был заведен, и его бы просто угнали). Пока я ждал автомобиль, другие игроки усиленно оскорбляли меня и ДБшили (Поэтому я пытался всячески уехать от них не покидая зз), когда приехал фракционный автомобиль, чтобы я переоделся, Администратор Michael_Winter откидывает меня за NON rp LSSD, аргументируя тем что я отсиживался в ЗЗ и был без формы во "ФРАКЦИОННОЙ" машине. Я не согласен с вердиктом адмнистратора, и хочу получить амнистию. Так как я планировал переодеться и отпустить задержанных, так как у меня нет оснований для их задержания.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 16.06. 15:36

Здравствуйте!

Мой сотрудник кафнул двух людей и посадил их в транспорт зарегестрированный в ЧП, после этого он отлетел в дмг по жалобе
В доказательствах от Вас этого не наблюдаю. В доказательствах от администратора вижу лишь то, как Вы находились и ездили в зарегистрированном Т/С с задержанным, а также выражались нецензурными словами.

• Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств;
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху