Отказано Жалоба на администратора Meyori_Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Kingsman

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Hugo Lokyan
Ник Администратора- Meyori Pokrovski
Суть жалобы - 30.03.24г я стоял сдава схемы после чего вижу как типы тоже стоят сдают схемы но они находятся в машине а меня уже несколько раз сбили. После чего я залез на машину игрок 2601ID и исходя из того как я был одет (как бомж) возгордившись своим имуществом решил меня скинуть после чего сразу же переехал меня и убил и в тот же день я залил на него жалобу где данный админ Meyori Pokrovski отказал мою жб якобы изза того что я залез на машину данного человека закрепляя это тем что была IC причина чтобы меня убивать с помощью машины. Ведь согласно статье 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Так же на откате прекрасно видно что я никого не провоцировал никому ничего плохого не делал а просто залез на транспортное средство. Если бы меня попросили бы по нормальному слезть я бы слез если изза пикселей человек начинает ныть. Просто когда меня убили я потерял очень много времени пока не приедет скорая. Прошу выдать игроку наказание которое он заслуживает а админа отправить на переатистацию. Если он даже такие нарушения не видит я сомневаюсь что он компитентен рассматривать более серьезные Жалобы.
Доказательства - ТАП
Дата/время выдачи наказания - 30.03.2024 22:25

Последнее редактирование:
Я вижу неадекватное поведение персонажа, которому интересно залезать на автомобили без единого предусмотрительного анализа и заинтересованность в написании жалобы.
Наказания выдаются на усмотрение администрации, прочтите п. 3.7 правил проекта и более не создавайте таких абсурдных ситуаций.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху