Отказано Жалоба на администратора Meyori_Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы rev1k23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rev1k23

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Balaban-Chikatilo
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Данный администратор не дал с играть РП, и отыграл все в сторону нонРП полицианта, он правил созданной на быструю руку правилам которого не где нету, мол я это рп действия сделал при начале угонна автомобиля , это такой угар , я по РП занимался на протяжении 3 часов криминалом и специально спрятал паспорт по РП , паспорт нужен при юридических услугах и не более того.
    Если я не прав уткните меня носом что я сделал не так ) Пользуясь Правилами РП ситуаций !
    А так же данный администратор угражал мне банном и стращял меня, выдумуя не сусветные правила !
    В следствий моей сломленой воли через невежество администратора и полицианта, повлекло моральному унижению, которое требует возмещение ущерба в размере 100.000$ с администратора !
  4. Доказательства -
    (теги в описании видео )
    (Отыгровка РП паспорта)
  5. Дата/время выдачи наказания - 02:00

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Паспорт, как другие документы всегда находятся при Вас. Рекомендую ознакомиться с пунктом правил проекта 6.18. Действия Администратора корректны.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху