Рассмотрено Жалоба на администратора Meyori_Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remkater

Новичок
Пользователь
1. Helin Elisman
2. Meyori_Pokrovskiy
3. Нахожусь на территории ЛСПД вижу как гражданин находиться в бронижелете на территории гос учреждения задерживаю его гражданским задержанием т.к. сотрудники лспд не хотят работать или просто не видят, Администратор сервера Meyori_Pokrovskiy вмешиватеся в рп процесс сказав мне отпускать игрока (Причины для этого я так и не понял) я его отпустил чуть позже на территории гос учреждения вижу человека в бронижелете с ним общяется сотрудник лспд ни как не реагирует на его правонарушение я решил его задержать так же гражданским задержанием стоим мы разговариваем и в какой то чюдесный момент администратор напоминает мне про ситуацию которая случилось немного ранее на улице ее я описал я ему все таки пытаюсь обьяснить что это гражданское задержание и правила проекта мне не запрещяют его задерживать он мне напоминает про мой чс гос и задает вопрос (теперь варны давать?) чуть позже заставляет отпустить игрока я послушал администратора и отпустил игрока.
4.
(Тайм код на 1 ссылке 0:20 в видео все важно 2 ссылке 5:55 вообще видео все важное)
5. 30.08.2023
1. 19:08
2. 19:28

С администратором будет проведена беседа. Приношу свои извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху