Рассмотрено Жалоба на администратора Meyori_Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы frznhrt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

frznhrt

Новичок
Пользователь
1. Charlie_Reid
2. Meyori_Pokrovskiy
3. Данный администратор посадил меня в деморган за nonRP GOV. Ситуация следующая - на мэрию подошёл человек, начал приставать к девушкам, стоящим рядом со мной. Одна девушка грубо ему ответила, после чего чего игрок обозвал девушку "шкурой е***ой", пригрозил ей чем-то невнятным и побежал. Ситуация по сути не перешла в ООС, потому я продолжал действовать по IC. Как только человек понял, что он сейчас попадёт в КПЗ, принялся угрожать, что зальёт жалобу на девушку за то, что она его отшила, переходя на OOC. Пока он бегал по зз, чтобы избежать применения по нему оружия и не оказаться задержанным, успел по MG слить информацию о том, что его сейчас задержат. Далее на откате будет видно, как люди приехали сюда ещё до того, как я посадил задержанного в машину. После приезда друзей данного кадра по MG мне пробили колёса, я остановился и отписал в репорт, так как данный человек всю дорогу продолжал оскорблять девушку и сыпать угрозами, на репорт так никто и не ответил, хотя, как оказалось, за ситуацией пристально следил админ. Так как человек на протяжении порядка 20 минут выводил меня на эмоции, я поддался и начал оскорблять человека в ответ. В итоге получилось забавно, что прямо во время задержания я был откинут в деморган по причине nonRP GOV, а данного человека админ отпустил без вопросов. Итак, вопрос уважаемой администрации, где моё поведение нарушило RP? А человек, сыпавший ООС-оскорблениями на протяжении 20 минут, ничего не нарушил? Вижу за собой нарушения по IC, такие, как нарушение ЭК и ПК, что является IC моментом. Использование револьвера гос.структурами также не запрещено ООС-правилами, насколько я знаю. Исходя из вышеперечисленного, прошу выдать человеку, нарушавшему правила и байтящему на нарушения других игроков, справедливое наказание. Касательно моих нарушений в IC, уже не первый раз возникает ситуация, когда за IC нарушения я получаю ООС-наказание. Для чего у нас существует ЭК, ПК и УАК, если администрация откидывает в деморган людей, которые хоть слово лишнее говорят?
4.
Таймкоды:
0:03 - человек подошёл и начал приставать к девушкам
00:27 - человек перешёл на ООС и начал угрожать, испугавшись IC-последствий за свои слова
С 00:27 по 03:50 - погоня за человеком
04:59 - автомобиль товарищей задержанного, приехавший сюда по MG
06:26 - с этого автомобиля были пробиты колёса моего авто
07:05 - надоело слушать данного человека, отписал в репорт, чтобы админы проследили и выдали наказание
08:28 - повторно отписал в репорт, так как никто из админов так и не ответил. Как оказалось, админ за ситуацией уже следил, но задержанному почему-то не было выдано никаких наказаний
5. 29.08.2023 23:45

Наказание Вам выдано верно. После самой ситуации игрок получил наказание по жалобе.
Как оказалось, админ за ситуацией уже следил, но задержанному почему-то не было выдано никаких наказаний
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, с Администратором проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху