Рассмотрено Жалоба на Администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Myers​
  2. Ник Администратора - Meyori Pokrovskiy​
  3. Суть жалобы -
    23/07/2024 в 17:00 от Федерального Бюро , на Марабунту был произведен рейд .
    В целях рейда были следующие задачи :
    - Оцепить территорию Юридического лица
    - Провести обыск имущества
    - Провести обыск всех лиц находящихся на территории а также личных транспортных средств .

В свою очередь , мы выполняли требования ордера и проводили действия .
    В 17:04 мной лично был произведен обыск автомобиля "MARA01" , в котором были найдены :

1. 7 Револьверов
    2. Мини-СМГ 97%
    3. 5.56 (46шт)
    4. 11.43 (25штук)
    5. Анальгетик (2440 шт)
    6. SPANK ( 2781 шт )

В последствии на таймкоде 18:05 , я подогнал автомобиль FIB и начал в него перекладывать ( улики ) - нелегал .

На таймкоде : 25:00 - началось отбитие
    Я не уехал с рейда а остался на месте и принял участие со стороны гос.структуры FIB .
    На таймкоде : 27:30 - я был нокнут и остался на месте , до приезда сотрудников EMS .
    32:30 - меня поднимает сотрудник EMS.
    32:55 - мне не удается убежать и меня вновь нокают.
    34:35 - меня вновь поднимает сотрудник EMS .

После того как меня реанимировали , я сел во фракционное авто и уехал с территории проведения рейда / гетто .
    Остановившись на АЗС5 , я починил автомобиль и уехал в свой гараж , где передал улики с рейда старшему составу .

Итог : Мной была проделана работа по выемке улик из фракционных авто фракции Марабунта . Я выполнил свою роль и корректно отиграл ситуацию . Однако несмотря на проделанную мной работу , прилетел Администратор Meyori Pokrovskiy - и самостоятельно забрал со склада фракции имущество фракции FIB .
    Хочу заметить , фракционные автомобили фракции - не являются складом фракции и никакого отношения к складу не имеют.
    Проведенные нами манипуляции соответствуют рп логике и не коим образом не нарушают правила сервера .
    Считаю действия Администратор - грубым вмешательством в IC поле .
    Прошу пересмотра ситуации , в случае отказа - прошу дать развернутый комментарий с трактовкой правил , на которые сошлется Администратор .
  4. Доказательства - https://www.youtube.com/live/ZZhJC_YcWJU
  5. Дата/время выдачи наказания : Выдано не было .​

Фракционка была открыта по ошибке одним из администраторов. Вероятно под вашим давлением.

Всегда действовала и будет действовать простая как мир схема - Если рейд будут отбивать, то фракционки откроют только после победы гос. фракций. Если рейд НЕ будут отбивать - фракционки откроют на 20 минуте

Так же подмечаю один из приколов данного рейда:

1721955191255.png

Ордер выложен уже после рейда, соотвественно, вы не имели права даже заезжать на территорию фракции MG-13, не говоря уже об обысках и задержаниях. И то, ордер выписан с грубейшими ошибками

Весьма интересная организация у вас, Микадо.

Доброго времени суток!

С администратором уже была проведена беседа, багажники были открыты поспешно. Алгоритм действий администрации корректно описан в этом комментарии:

Если рейд будут отбивать, то фракционки откроют только после победы гос. фракций. Если рейд НЕ будут отбивать - фракционки откроют на 20 минуте

Считаю действия Администратор - грубым вмешательством в IC поле
Приносим извинения за недопонимание, но предметы не будут возвращены, потому что их забрали по ошибке администратора. Без этой ошибки ситуация бы не возникла.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху