- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Myers
- Ник Администратора - Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы -
23/07/2024 в 17:00 от Федерального Бюро , на Марабунту был произведен рейд .
В целях рейда были следующие задачи :
- Оцепить территорию Юридического лица
- Провести обыск имущества
- Провести обыск всех лиц находящихся на территории а также личных транспортных средств .
В свою очередь , мы выполняли требования ордера и проводили действия .
В 17:04 мной лично был произведен обыск автомобиля "MARA01" , в котором были найдены :
1. 7 Револьверов
2. Мини-СМГ 97%
3. 5.56 (46шт)
4. 11.43 (25штук)
5. Анальгетик (2440 шт)
6. SPANK ( 2781 шт )
В последствии на таймкоде 18:05 , я подогнал автомобиль FIB и начал в него перекладывать ( улики ) - нелегал .
На таймкоде : 25:00 - началось отбитие
Я не уехал с рейда а остался на месте и принял участие со стороны гос.структуры FIB .
На таймкоде : 27:30 - я был нокнут и остался на месте , до приезда сотрудников EMS .
32:30 - меня поднимает сотрудник EMS.
32:55 - мне не удается убежать и меня вновь нокают.
34:35 - меня вновь поднимает сотрудник EMS .
После того как меня реанимировали , я сел во фракционное авто и уехал с территории проведения рейда / гетто .
Остановившись на АЗС5 , я починил автомобиль и уехал в свой гараж , где передал улики с рейда старшему составу .
Итог : Мной была проделана работа по выемке улик из фракционных авто фракции Марабунта . Я выполнил свою роль и корректно отиграл ситуацию . Однако несмотря на проделанную мной работу , прилетел Администратор Meyori Pokrovskiy - и самостоятельно забрал со склада фракции имущество фракции FIB .
Хочу заметить , фракционные автомобили фракции - не являются складом фракции и никакого отношения к складу не имеют.
Проведенные нами манипуляции соответствуют рп логике и не коим образом не нарушают правила сервера .
Считаю действия Администратор - грубым вмешательством в IC поле .
Прошу пересмотра ситуации , в случае отказа - прошу дать развернутый комментарий с трактовкой правил , на которые сошлется Администратор .
- Доказательства - https://www.youtube.com/live/ZZhJC_YcWJU
- Дата/время выдачи наказания : Выдано не было .