- Автор темы
- Ваш Ник - Hunter Wolfov
- Ник Администратора - Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы -
Данный администратор отклоняет жалобы где четко видны нарушения в мою сторону от других игроков, ссылаясь на:
На двух жалобах я ходил по территории РМ в конкретную точку и никого не байтил на нарушения. Мой игровой процесс был нарушен тем, что меня сбивают как кеглю и я должен вставать и бежать снова. Предлагаю тогда полностью убрать пункт правил о ДБ, который гласит:
6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.
Каким образом меня могли сбить случайно, например, в этой жалобе? А в такой жалобе, где игрок пострадал аналогично, администратор принимает решение в пользу игрока.
Пересмотрите решение администратора и выдайте справедливое наказания тем, кто нарушает игровой процесс.
- Доказательства -
Отказано - Жалоба#3618 ID 1775
Ваш никнейм: Hunter Wolfov Никнейм или ID нарушителя: 1775 Подробное описание ситуации: хожу, брожу, по тере, тип сбивает, даже не извинился. Лучше бы он извинился, не стал бы заливать жалобу Дата и время произошедшего: 11.07 16:53 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.comОтказано - Жалоба#3617 ID 1856
Ваш никнейм: Hunter Wolfov Никнейм или ID нарушителя: 1856 Подробное описание ситуации: хожу, брожу, по тере, тип сбивает, даже не извинился. Лучше бы он извинился, не стал бы заливать жалобу Дата и время произошедшего: 11.07 17:15 Доказательства нарушения:forum.gta5rp.com
- Дата/время выдачи наказания -
Последнее редактирование: