Отказано Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы r1cardo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1cardo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Hunter Wolfov
  2. Ник Администратора - Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы -

Данный администратор отклоняет жалобы где четко видны нарушения в мою сторону от других игроков, ссылаясь на:

1720887274988.png

На двух жалобах я ходил по территории РМ в конкретную точку и никого не байтил на нарушения. Мой игровой процесс был нарушен тем, что меня сбивают как кеглю и я должен вставать и бежать снова. Предлагаю тогда полностью убрать пункт правил о ДБ, который гласит:

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут.

Каким образом меня могли сбить случайно, например, в этой жалобе? А в такой жалобе, где игрок пострадал аналогично, администратор принимает решение в пользу игрока.

Пересмотрите решение администратора и выдайте справедливое наказания тем, кто нарушает игровой процесс.

4. Доказательства -

5. Дата/время выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
А в такой жалобе, где игрок пострадал аналогично, администратор принимает решение в пользу игрока.
Игрок таранил автомобиль/игрока не 1 раз.
Вас же в Ваших жалобах ненамеренно задевали автомобилем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху