- Автор темы
- Ваш Ник - Yasuhiro_Enomoto
- Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы - Здравствуйте, уважаемый Главный Администратор сервера Redwood!
Меня зовут Yasuhiro Enomoto, и я хочу выразить своё несогласие с решением Администратора Meyori Pokrovskiy по двум моим жалобам, оставленным на форуме. В своих жалобах я предоставил видеофиксацию, которая ясно демонстрирует нарушения со стороны игроков.
К сожалению, Администратор Meyori Pokrovskiy не вынес наказания, сославшись на пункт правил 3.7, который гласит:
"Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией."
Однако, в данном случае были нарушены конкретные правила проекта, а именно:
- Пункт 6.2 - Запрещен NonRp Drive: вождение т/с в неправдоподобной манере, включая езду по встречной полосе, езду по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, заезд за ограничительные столбики. Наказание: Деморган от 10 минут.
- Пункт 6.3 - Запрещен DB (DriveBy): намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Наказание: Деморган от 30 минут.
На предоставленных мною видеоматериалах отчётливо видно, как игроки нарушают данные правила. Считаю, что решение Администратора Meyori Pokrovskiy о неприменении наказания является несправедливым и не соответствует правилам проекта.
Прошу Вас пересмотреть данные жалобы и принять соответствующие меры к нарушителям, чтобы поддерживать честную и справедливую игровую атмосферу на нашем сервере.
С уважением, Yasuhiro Enomoto.
- Доказательства - Жалоба #№79582 и Жалоба #№79578
- Дата/время выдачи наказания - 24.05.24/08:46