Рассмотрено Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

• Автор темы Автор темы Letinik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letinik

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - August Livingston​
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
    3. Суть жалобы -Заключается в том что я прибыл в мэрию чтобы показать песню которую написал для губернатора, люди в холле попросили не включать я их послушал и вышел с холла на улицу, спросил не помешаю вам если музыку включу они ответили что нет включай. после включение песни у меня убрали мой бумбокс администратор, администратор видел что отдельно стоим от других людей и мог дать предупреждения убрать колонку так как я около неё стоял там очевидно кто владелец колонки.
    Колонка стоит 10 000$ а это именно 100 руб Доната. я считаю что данный администратор просто взял и изъял с меня 10 000$ без предупреждения убрать если так у каждого уберать без предупреждения то игроки я понимаю что донатить будут больше)
    4. Доказательства - ТЫК
5. Дата/время выдачи наказания - 12.05.2024 15:20

Доброго времени суток!
Администратор не просто так прилетел, нет разницы, кто и что Вам говорит, поступил репорт -> увидели нарушение -> выполнили работу.
Замечание по поводу отсутствия предупреждения учтено на будущее, но это никоим образом не оправдывает Ваше нарушение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху