- Автор темы
- Ваш Ник - Severbek Korjumbaev
- Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
- Суть жалобы - Человек выдает деморган в жалобе - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no57468-id-773.2838093/
Но не разбирается в ситуации.
Объясняю момент:
Я заехал в банк и индивид ( владелец отката ) встал возле моей машины, с целью её украсть. Неоднократно пытался вывести из себя и выражался неадекватно, что конечно же не попало на откат, так как это он не вставил. Я его оттолкнул и отъехал назад и вперед, с целью выехать. Прошу обратить внимание, что человек стоял на проезжей части и это сугубо его проблема, а после того как наехал на него, увидел что он отлетел, понял. Можно ехать прямо, но рассинхроном его задел.
Человек высосал из пальца нарушение, хотя сам стоял на проезжей части и при этом провоцировал. Массово пишет жалобы, зайдите на его профиль или вбейте ник в поисковик. Нужно наказывать провокаторов, а не тех, кто сделал все согласно пунктам правил того же пдд, но ему приписали ДБ.
Давайте я выйду на М1 и буду стоять на трассе, при этом бегать под колеса, а потом писать жб?
Возможно где-то моя вина есть, да. Но на фрапсе видно, что автор сам стоит на проезжей части. Бегает и жалуется по форуму. - Доказательства - в жалобе
- Дата/время выдачи наказания -