Рассмотрено Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkioLove0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akio Davydov
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - меня вызывают на проверку вот уже второй раз за 2 дня, на первой проверке мне сказали что если будет информация по поводу слива поставок напишите, я прошу заметить в неофициальном, немодерируемом дискорде сказал что если у меня будет информация по поводу слива я никому не скажу тк не крыса я, меня после поставки тепают на проверку и откидывают за покрывательство хрен знает кого....
  4. Доказательства -https://imgur.com/a/jbxjTu8
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.09.23 14:56

Доброго времени суток!
Понятие "крыса" некорректное исходя из того что есть пункт правил проекта:
1.17 Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель.

Нарушение данного пункта может караться наказанием вплоть до черного списка по всем серверам проекта.
Ваша позиция, в данной ситуации ,некорректная и на всеобщее обозрение говорить о том , что Вы будете намеренно нарушать правила проекта - плохо.

Впредь , более детально ознакомьтесь с правилами проекта и не планируйте покрывать нарушителей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху