Отказано Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shalfey Sentrax

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Shalfey_Kadafi
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Некорректное рассмотрение жалобы. Суть жалобы состояла в том, что я ехал по своим делам и я попал в аварию с полицейской машиной, после которой вылетел на дорогу, полиция просто стояла не месте после нашего столкновения и никаких действий не принимала, абсолютно никаких, они не выходили из машины, ничего не говорили, просто стояли и всё, я отправился дальше по своим делам, упал на нижнюю эстакаду и побежал, после чего полиция спустилась с верхней эстакады на нижнюю и снова подъехала ко мне, и снова они просто подъехали, без стробоскопов, рупора, просто молча подъехали и вышли с машины, я побежал дальше по своим делам, т.к никаких требований выдвинуто не было, т.е никакой РП ситуации нет, они просто за мной передвигались, что вправе делать каждый игрок сервера, далее я спустился с нижней эстакады на землю пробежал пару метров и обнаружил, что уже довольно поздно и мне пора спать, после чего я решил закончить игровой сеанс, опять же за всё это время с момента столкновения и до момента окончания игры со мной никто не говорил, не взаимодействовал как-либо, просто 2 игрока бежали молча за мной, хотя находились в непосредственной близости, и могли мне объявить о начале рп процесса, путём следующих средств:
    a)Стробоскопы на полицейской машине
    б)Рупор на полицейской машине
    в)Голосовой чат
    г)Текстовый чат
    д)Применить спец.средства, такие как оружие, чтобы я понял, что они хотят меня задержать или провести какой-либо РП процесс.
    Администратор Meyori Pokrovskiy проверил данную жалобу и наказал меня за уход от РП, хотя РП процесс не был начат, т.к полицейские буквально не разговаривали в игре, а просто играли в какую-то свою игру. Как я, обычный игрок мог понять о том, что сейчас начнутся РП действия? Только исходя из выше перечисленных средств.
    Так же прошу принять во внимание тот факт, что администратор, на мои аргументы о отсутствии какого-либо РП ответил, что я - "Это не дает вам основания выходить из игры. Вы знали, что за вами едет/идёт полиция, поэтому решили выйти из игры, чтобы избежать IC-наказания." Но это полный абсурд, потому что согласно его логике, если рядом с вами просто проезжает полицейская машина, то вы не можете выйти из игры, ведь они могут ехать по вашу душу, и не важно есть у них спец.сигналы, сказали они вам что-либо, просто не можете, зачем использовать внутри игровой функционал, если можно гадать на картах, чаинках, использовать магическое око и понимать когда полиция просто решила проехать мимо или едет с целью РП. Я уже молчу о том, что по логике администратора в полицейском участке и вовсе из игры нельзя выходить.
    Помимо этого, администратор проигнорировал нарушения полицейского, который имеет 222 ID, NRP Drive.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no10262.2161544/#post-6084803,
  5. Дата/время выдачи наказания - 30/08/2023 - 14:25 (Наказание было выдано оффлайн по жалобе).

Доброго времени суток!
Игроки действительно Вам ничего не говорили, но Вы сами видели, что едут они именно за Вами и преследуют именно Вас.
Намеренно вышли из игры за что и понесли наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху