Отказано Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shakurglebasik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lorenzo_Revils
  2. Ник Администратора- Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - Данный Администратор посадил меня в деморган на 3600 секунд, и выдал варн согласно жалобе которую я прикрепил ниже. Игрок который написал эту жалобу предоставил не полный откат всей ситуации, группировка в которой он состоит стреляла по всем людям которые проезжали рядом а также они стреляли с титула,если по мне стреляли я должен просто стоять и нериагировать на то что они делают? а также в данной ситуации не было совсем ясно где заканчиваются границы титула. Я также считаю то что откат на 9 секунд не является весомим докозательством. Также на откате видно что у игрока за спиной есть оружие а также он закурил косяк это означает что эму нанесли урон
  4. Доказательства -Рассмотрено - Жалоба №8679 id 2042 | GTA 5 RP — Форум
  5. Дата/время выдачи наказания - 19.08. 18.26

Доброго времени суток!
Запрещено пушить титульный район без видеозаписи стрельбы с него и регистрации урона по игроку.
Вам необходимо предоставить видео от своего лица и написать в раздел обжалования наказаний.

2.11 В случае открытия огня бандой/мафией со своего титульного района по противнику - разрешается пушить титульный район этой банды/мафии после одобрения следящей администрации в течение 15 минут.
Примечание: Для одобрения пуша необходимо иметь видеофиксацию открытия стрельбы с титульного района на которой видно регистрацию урона по игроку из вашей банды. Видеофиксацию необходимо предоставить Следящему администратору.
В противном случае, все участники нападения будут наказаны в соответствии со всеми правилами титульных районов и SK.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху