Рассмотрено Жалоба на администратора Meyori Pokrovskiy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takimura_Hellsize

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Takimura_Kinsakurai
  2. Ник Администратора Meyori Pokrovskiy
  3. Суть жалобы Не умет проверять жалобы, халатность при рассмотрении жалоб.
    1691962971153.png
  4. За что? Если у меня нету связи с адм, каждая жалоба изменённая а не фулл дублированная, больше похоже что игрока Блатят, даже фрапс не проверил а говорил о блокировки. Да и какой был дан ответ? Что надо t-code, который я в новой жалобе сделал, и теперь за это грозяться блокировкой форумника. Требую чтобы мою жалобу на игрока перепровили, а также наказали администратора за халатность и умелое обращение с игроками. Посмотрел я все жалобы на данного администратора , есть реальное подозрение что он блатит LSPD.
  5. Доказательства *тык* *тык* *тык*
  6. Дата/время выдачи наказания - (форум)]
  7. После подачи жалобы на администратора администратор изменил свой ответ.
    1691965070110.png
    Мнеже показалось что игроку в кайф издеваться над игроками насчёт ДБ и т.д. Такж не проверили момент с 4:13. Даже адвоката не дали, а я хотел - nRP cop. Реально после этого мувента с копом и администрацией перезахотелось играть на вашем проекте. Подошли не за что штраф а если оспорил - посадили, после нахуй админы посылают куда подальше, думаю я все таки покину ваш проект.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Рассмотрим каждую жалобу в отдельности:

1. Отправленная Вами тема поддалась редакции, что запрещено согласно правилам подачи жалоб, а также нет навигации на каждое конкретное нарушение в виде тайм-кодов. Ответ администратора обоснован и корректен.

2. По всей видимости, Вы не усвоили ответ администратора в предыдущей теме, продублировали жалобу без навигации на каждое нарушение.

3. Вас могли не предупреждать перед задержанием и далее конвоировать на Lamborghini, не вижу в этом поведения, нарушающего RolePlay процесс. Правила Миранды зачитали и это слышно на Вашем же видео, также предлагали вызвать адвоката, но ответа не поступило. В езде полицейского не вижу злого умысла кого-либо сбивать, но факт негативных последствий от его езды есть и за это нужно наказать, как за nonRP drive.

Администратор не занимался "блатом" при рассмотрении Ваших тем, всё обосновано согласно правилам и также напомню Вам о принципе правил государственных структур: любые нарушения первостепенно должны рассматриваться в рамках RP путём подачи исковых заявлений в суд или обращений в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху