Рассмотрено Жалоба на администратора Menticore Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qx5445

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Roy Nazlik
  2. Ник Администратора- Menticore Anyway
  3. Суть жалобы - я подьехал и увидел на машине бандитов в бронежилетах и начал требовать выйти из авто, но они сидели заперты в авто нарушая статью 17.6, после чего я использовал спец.средство согласно процесуальному кодексу, порядку применения силы и согласно ООС правилам - скриншот (кликабельно) , админ поступил крайне не профессионально, во первых не зная кто конкретно ударил тазером преступника, а уточняя это у меня, и исходя из своих догадок и предположений посадил меня в деморган АБСОЛЮТНО НЕПРАВОМЕРНО, а спустя секунду ушел в АФК и не отвечал в репорт , где я просил ответить мне в лс и обьяснить что не так.

1) Требую провести тщательную беседу с данным персонажем, который пользуется своими админ привилегиями, дабы наказывать честных игроков.
    2) полностью обжаловать меня
    3) выдать компенсацию моральный ущерб+ утрата оружия , которое я теперь не скрафчу так как 0 матов

4. Доказательства - видео 1 + видео 2
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.01.2023

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, с администратором был проведен разбор данной ситуации и анализ правил относящихся к использованию тайзера из машины.
Причины по которым было выдано Вам наказание раскрыты, подобные события не должны будут повторяться.
Срок наказания истек. Заряд возьмете со склада фракции. Имущество казенное.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху