Отказано Жалоба на администратора Mental Molli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikuto Kemerov

Новичок
Пользователь
1.Rikuto Nuerra
2. Mental Molli
3. Мне прилетело не честное наказание за нарушение, которого я не совершал. Суть: Гражданин находился в машине с пистолетом в руке, что являлось угрозой для сотрудников гос.структур. Мне ничего не оставалось как расстрелять гражданина, а именно применить 5-ую стадию применения силы. За это я и получил наказание.
На протяжении всего видео можно видеть как человек находится с оружием в руке! ( Мини-СМГ )
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no11130.1917218/
5. 29.05.2023

Гражданин находился в машине с пистолетом в руке
1685626060381.png

1685626136041.png

Хотелось бы увидеть док-ва Ваших слов, на видео в жалобе не вижу оружия в руках, если как минимум смотреть с Вашей стороны.
На протяжении всего видео можно видеть как человек находится с оружием в руке! ( Мини-СМГ )
Давать комментарии в виде "оправдаться" посмотрев на иконку патронов в обойме - неуместно абсолютно.
Раз уж на то пошло, то и неуместно молча убивать игроков, даже если у них было бы в руках оружие. Лицензию на оружие никто не отменял, как и понятие RP-модели поведения граждан США.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху