Отказано Жалоба на администратора: Meepo Poyasnalka

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARYDE

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jason Skyness
  2. Ник Администратора - Meepo Poyasnalka
  3. Суть жалобы - Полная некомпетентность администратора. Меня предупредили о том, что я нарушаю 6.2 П.П. и я попытался исправить ситуацию, потому что знал о администраторе, который следит за всей ситуацией, но произошло нарушение 6.3 П.П. со стороны другого игрока, из-за чего мне пришлось сесть в машину и ехать дальше, нарушив 6.2 П.П. Как итог: Администратор наказывает меня за 6.2 (правомерно, не спорю), но не наказывает другого игрока за 6.3, хотя администратор очевидно видел все это, но решил проигнорировать нарушение. Далее я задал закономерный вопрос в репорт о том, почему же не наказан другой игрок, но мало того, что я ответа не получил, так мой репорт еще и намеренно закрыли. Я считаю, что это полное неуважение и некомпетентность, прошу разобраться с этой ситуацией.
  4. Доказательства -
    1. Сама ситуация:
    2. "Скип репорта", не ответив на него:
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:57; 07.06.2024

Arsen Chinazez

Cur. Mafias | Del Perro 🎡
Старший администратор
Доброго времени суток.
Нарушений со стороны игроков не было. Наказание Вам выдано верно.
Репорт администратор не закрывал.

Полная некомпетентность администратора.
неуважение и некомпетентность
Оценку работы администрации может давать ТОЛЬКО старшая администрация сервера, запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
  • Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Халатное отношение" и т.д. будут расцениваться как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено.
За нарушение правил подачи ФА будет заблокирован.
В жалобе на администратора отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху