- Ваш Ник - Kelly Myasovoz
- Ник Администратора- Maxim Hunter
- Суть жалобы - Я не понимаю двух вещей. 6.1 - Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. 1. Почему меня откидывают за это в деморган, если я подошел и накинул стяжки на гос. сотрудника, когда у него в руках не было оружия. Что мне мешает это сделать? Где прописано что так нельзя делать? Я понимаю, что 6.1 это обобщающее правило и оно содержит понимание того, что надо играть и придерживаться этого правила хотябы на грани реального. Но неужели в ИРЛ нельзя подойти с зади, и пока человек не видит, заломать его руки и стяжки дать? Тогда почему гос может кафнуть человека без оружия и не дать возможности задержанному сопротивляться?Раз этой возможности нет, значит и крайм так может сделать. к тому же причина была:помогал другу спастись.
2. Сам администратор за 5 секунд до того как я повесил наручники, якобы не видел, как госник высадил, моего друга из машины тайзером в зз и еще в броню, также после того как я вывел госника из зз , я начал стрелять, хотя в репорте, мне администратор сказал, что я якобы уехал после того как стяжки повесил. Тоесть администратор полностью не видея situation, откидывает меня, что является явной халатностью как ко мне, так и к проекту. - Доказательства - -
- Дата/время выдачи наказания - 18:25. 14.04.2024.