Рассмотрено Жалоба на администратора Maxi Ferrari

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Pavel Pashtetov
  2. Ник Администратора- Maxi Ferrari
  3. Суть жалобы - Основываясь на жалобе Жалоба #88814, администратор не усмотерел никаких нарушений со стороны, зелененьких рпешеров, как они дбшили, пытались убить в зз, а равно крайм в зз. Мало того жалоба подлежит отклонению согласно правилам подачи жалоб а именно: К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    • Запрещена публикация видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;
      а оно там было, человек меня оскорблял, также непонятная выдача Варна с его стороны в отношении моего аккаунта, а также 10к секунд деморгана. Также

4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-88814-id-2092-2187.3050355/
  5. Дата/время выдачи наказания - по жалобе

Здравствуйте.

Автор жалобы понесет наказание за нарушение в начале видео.
Также хочу напомнить о пункте в правилах подачи жалоб на игрока:
Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации;

Геймплей игрока, от игроков, которые Вас таранили не пострадал. Если у Вас есть доказательная база на нарушение игроков, то Вы можете оставить на них жалобу в соответствующем разделе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху