- Автор темы
- Ваш Ник: Rey Setiez
- Ник Администратора: Maxi Ferrari
- Суть жалобы: Честно говоря я в полном шоке на данный момент пребываю. Потерял из-за ошибки администрации квартиру и время. В период с 26/04/2024 в 01:02 по нынешний не заходил в игру, поскольку развлекался в ИРЛ, зашел в игру полчаса назад. Наблюдаю следующую картину - бан по данной жалобе. Суть в том, что какой-то нарушитель, на которого изначально заливалась жалоба, прикрепленная мною чуть ранее, нарушил 5.5ПП, решение было выдано администратором Maxi Ferrari , на данной жалобе игрок и вправду нарушил и должен был понести наказание, но почему-то бан оказался на моем аккаунте, хотя на видео, которое прикреплено к жалобе меня даже и близко нет, как и моего голоса.
Также как факт прошу иметь ввиду, что мой последний вход в игру был 26/04/2024 в 01:02, а на жалобе момент нарушения зафиксирован в 26.04.2024 16:34, поэтому мой аккаунт никак там физически не мог оказаться. Прошу наказать нарушителя, а не меня, также выделить компенсацию, поскольку из-за этой ошибки, мой аккаунт находился в бане почти 4 дня и я потерял свою квартиру. - Доказательства: 1. Скриншот моего последнего захода в игру
2. Жалоба по которой мне было выдано наказание - Дата/время выдачи наказания 26.04.2024 17:24:50