Рассмотрено Жалоба на администратора | Matteo Trueno

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Egor Malonte
2. Ник Администратора- Matteo Trueno
3. Суть жалобы - Я стою возле полицейского департамента , разговариваю, возможно где-то нецензурно, сотрудники лспд не предпринимают никаких мер абсолютно. Спустя время , на протяжении моего общения как с знакомыми так и нет, я получаю нрп гов + байт гос. Так вот на счет нрп гов, как можно получить NrP когда ты не находишься функционально при исполнении? что такое NrP, в кратце говоря не соблюдения рп роли , то что может превышать способности реальной жизни! Такого не было абсолютно, я это все рассцениваю как вмешательство в РП процесс, ибо все нарушение с моей стороны, если и были то только согласно УАК, в виду этого я получаю не наказание по IC какое либо, а по ООС.
На счет байт гос, тобеж любое общение сотрудников гос.структур, с сотрудниками гос.структур расценивается теперь как байт гос. В понимании администратора Matteo, гос.структуры вообще не могут между собой общаться не в какой форме. Байт гос- тоже самое что и статья УАК 17.3.2, которая гласит о отвлечении сотрудников при исполнении. У меня к вам уважаемая администрация ,есть класная просьба, давайте снесем все статьи УАК, и будем наказывать лишь по ООС, почему бы и нет, это великолепно и как раз по РП. Байт гос обвиниться человека,можно назвать вашей догадкой, а вот по IC как раз таки решить это можно, но увы администратор Matteo Trueno, решил что IC не интересно, будем наказывать за все подряд по ООС. Хорошо, давайте так, только смысл тогда от названия GTA 5 RP, если мои действия происходили выше чем действия в реальной жизни, то какие именно? я может летал? или багоюзил? конечно же нет. Прошу старшую администрацию обратить внимание на РП составляющую данной ситуации, и вмешитальство администрации в РП ситуацию. Благодарю
4. Доказательства - Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания - 14.11.2023

Здравствуйте.

Наказание снято, компенсация будет зачислена в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху