Отказано Жалоба на администратора Matrona Melromarc.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio Disabled

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Akio_Wasabardi
2. Ник Администратора: Matrona Melromarc
3. Суть жалобы: Бегу по гетто, 2 типа начинают бить кулаками в судную ночь, я умираю в больку. Потом выбегаю с больницы, добегаю до 24/7 покупаю еду, бегу обратно и опять эти же типы. Я начинаю бить (судная ночь) и меня убивают. Попрошу заметить, что ни о каком РП процессе в этом действии не идет речь. Далее эти ребятки заливают на меня жалобу (№1282) (прикреплю в док-вах ниже), в следствии по ней меня наказывают за уход от РП. Так же прошу заметить, что на откате, предоставленном в жалобе, человек заливший жалобу сам нарушает правила сервера, а точнее правила Зеленых зон (Тайм код: 2:42). Прошу перерассмотреть мое наказание, а так же наказание других игроков по данной жалобе (№1282), а так же повнимательней ознакомиться с видеоматериалом приложенным в жалобе.
4. Доказательства: *Жалоба* *видео*
5. Дата выдачи наказания: 03/11/21 и 10:47:14

1. Наказание Вам за DM - выдано верно.
1635956346648.png

1635956362157.png

2.
1.1 Запрещены убийства/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.

• Исключения:
    • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
3. Вы просто перезашли в игру, когда попали в тяжелое состояние, что и повлекло блокировку за уход от RP-ситуации, а так же;
  • Любая попытка обмана администрации/предоставление заведомо ложных сведений по ситуации - запрещена. | Блокировка аккаунта от 7 дней.
В результате чего Вам будет выдана блокировка на аккаунт.
Отказано в жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху