Отказано Жалоба на администратора Martin_DeMoon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshallqq

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Ernesto_Marshall
  • Описание причины подачи жалобы: Подал жалобу на лидера,за увольнение без рп причины,лидер не предоставил доказательства моего нарушение.Администратор дал не понятный мне ответ в жалобе,а именно "

• Жалоба не по форме.
    Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации.
    На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры.",ХОЧУ УВИДЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ.

• По его словам я понял что я обязан предоставить доказательства моей не виновности,а каким образом я смогу доказать что меня уволили без рп причины,и доказательств на это.В правилах лидер обязан иметь доказательства увольнение человека.Прошу пересмотреть жалобу.
  • Доказательства: -
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил.https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-stasi-nuerryan.324720/#post-931796

Доброго времени суток
Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на администрацию *Кликабельно*, после чего оформите жалобу строго по форме.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху