Отказано Жалоба на администратора Martin DeMoon

• Автор темы Автор темы MafiK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Mafik Escobar
2. Ник Администратора: Martin DeMoon
3. Суть жалобы:
В жалобе оставленной мною на форуме указана причина "багоюз", на видео присутствует факт нарушения правила 1.9 "багоюз"!
Не понимаю при чем тут звук на видео если на самом видео присутствует сам факт нарушения( закрадываются подозрение на блат, ведь отклонять то что по факту, по другому назвать сложно ), если бы у меня писал на откате звук, а он не пишет как мы заметили, на то что говорил и как вел себя офицер можно было писать не одну жалобу. Поверьте я бы не упустил такой возможности...
Прошу пересмотреть жалобу и выдать наказания согласно с правилом 1.9 который нарушил офицер указанный в жалобе при содействии его коллеги указанного в жалобе.
И если вам вдруг захочется узнать о чем на самом деле мы там вели диалог и наказать офицера за НРП поведение можете запросить у него запись, если вдруг есть нарушение с моей или кого либо присутствующего в здании на тот момент он вам с радостью ее предоставит.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1391.1380055/#post-3976553
5. Дата выдачи наказания: 09.09.22 12:05

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Ответ администратора дан корректный. Оставьте жалобу повторно приложив видеозапись без вырезанной звуковой дорожки.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху