Рассмотрено Жалоба на администратора Martin DeMoon

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesemirka

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Vesemir Castro
2. Ник Администратора: Martin DeMoon
3. Суть жалобы:
Доброго времени суток, администратор, рассматривающий эту жалобу.
Случилась интересная, на мой взгляд ситуация: на нас как фракцию подали жалобу (кликабельно), где мы (LCN) убили всех членов фракции RM находящихся на перекрытии у КПП ВЗХ. По итогу рассмотрения данной жалобы, мы получили -25 от нашего куратора Martin DeMoon, с чем мы с лидером в корне не согласны и хотелось бы попытаться оспорить это решение, донеся данную ситуацию до старшей администрации.
Куратору был предоставлен видео-откат (кликабельно) причины открытия огня в сторону данного перекрытия, но исходя из нашего с ним диалога в ЛС Discord'a выяснилось, что для него ситуация из отката (два зарегистрированных попадания по члену нашей фракции со стороны перекрытия) не является причиной для открытия огня по людям: *переписка*. Также, из диалога с ним, я узнал, что находясь на своём перекрытии можно спокойно наносить урон по кому бы то ни было, ведь я перекрываю поставку, у меня важное мероприятие и все дела, что является нарушением правил проекта п. 6.9.
В качестве примера аналогичной ситуации, хотелось бы привести ситуацию, произошедшую в начале нашего лидерского срока 27.07.2022: гос. структуры строились на поставку анальгетиков, которую заказывала фракция АМ. По ребятам из нашей фракции был открыт огонь со стороны госников *откат стрельбы по нам (в конце видео)* и впоследствии мы снесли всех госников *откат сноса госников*, и в разборе этой ситуации принимали участие наш лидер, Light Kelly & Martin DeMoon, находясь в официальном Discord-сервере фракции LCN в кураторском войсе. Её итог - никаких минусов, мы по факту снесли перекрытие.
На основе всего вышеизложенного, хотелось бы ознакомиться со взглядом старшей администрации на данную ситуацию, и если возможно - откатить выданные минуса. Благодарю за внимание и продуктивного дня!

4. Доказательства: Жалоба на нас, открытие огня по члену нашей фракции со стороны перекрытия РМ
5. Дата выдачи наказания: 13.08.2022 15:33

Даю согласие на использование моего видео-отката

Даю согласие на использование моего видеоматериала.

Даю согласие на использование моего видеоматериала.

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Лидер Вашей фракции понес наказание корректно. Тем не менее, согласна с Вами, что лидер фракции чей игрок открыл огонь, и тем самым стал причиной данного нарушения, так же должен понести наказание.
С администратором будет проведена беседа, жалоба будет рассмотрена повторно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху