Рассмотрено Жалоба на администратора Martin Astral.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvatore Nemkov

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Salvatore Monroe
2. Ник Администратора - Martin_Astral
3. Суть жалобы - Не согласен с рассмотрением двух жалоб на меня. *первая жалоба на меня5545*. В чем заключался уход от РП от меня? На откате игрока прекрасно видно, как я просто убегаю, сажусь в машину и мы уезжаем. В чем уход от РП? Ниже в доказательствах я приложил откат моего побега. *Вторая жалоба на меня5544*. По поводу байта спорная ситуация, комментировать не буду. На счет МГ.. Единственное, что я заметил - я говорил его имя. Еще давно у меня пожата рука с этим человеком и голос лидера LSPD не так сложно запомнить, особенно когда ты там работал при этом же лидере.
Так же хотелось бы отметить, что администратор не выдал наказание лидеру LSPD за пункт правил госс. структур
3.4 Сотрудники силовых государственных структур имеют право применять физическую силу, не огнестрельное оружие, только спец. средства к безоружным гражданам, совершившим правонарушение.
Исключение: Разрешено применять огнестрельное оружие заведомо предупредив гражданина, в случае невыполнения требования, преследования. Предупреждения остановиться/каких-то угроз я не слышал. Так же огонь был открыт не по колесам, чтобы обездвижить машину, а именно по гражданам.
Второй момент, лидер скрыл видео второго доказательства в Жалобе #5544. Запрещено удаление/редактирование доказательной базы в течение 3х дней с момента публикации вердикта со стороны администрации. | Блокировка форумного аккаунта на 30 дней/перманентная блокировка форумного аккаунта при повторном нарушении.
Просьба наказать лидера LSPD за данные нарушения.

4. Доказательства - *Жалоба5544* *Жалоба5545* *Откат побега с моей стороны* *Лидер скрыл видео* *Скрин бана*
5. Дата выдачи наказания - 04.03

Доброго времени суток.

*Вторая жалоба на меня5544* - наказание выдано верно и остается в силе. Единственное добавлю что маска искажает голос и узнать человека через маску практически невозможно. Нарушений от лидера нет, открытие огня оправдано самозащитой. В данный момент видео доступно для просмотра, что дает полностью ознакомиться с ситуацией.

*первая жалоба на меня5545* - блокировка будет амнистирована. У госструктур есть функционал тазера и закрытие дверей в здании LSPD от подобных побегов.

Компенсацию ожидайте через телефон в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху