Отказано Жалоба на администратора Mark Jose

• Автор темы Автор темы SkanTer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkanTer

Новичок
Пользователь
1. Simon River
2. Mark Jose
3. Произошла следующая ситуация. Мы с коллегой(458 ID) приехали в ЛССД повидать нашего старого знакомого, с которым я ранее работал. Во время того, как мы стояли в холле, подошел гражданин со 179 ID, и надел наручники не представившись. Во время разбора того, как я могу показывать документы, меня посадил в деморган Mark Jose, по причине 1.1 ПГС, хотя никаких процессуальных действий я не проводил, а также в момент процессуальных действий, проводимых гражданином с ID 179 был несколько раз переход с IC на OCC, что было оставлено администратором без внимания.
4. Док-ва https://disk.yandex.ru/d/eMS9tiUAnfdTvA
00:15 - задержание 458 ID, 00:34 -прохлопывание без "миранды", 01:13 - нрп отыгровка поиска паспорта, 01:26 - переход в OOC без предупреждения, 01:36 - переход обратно в IC, 02:01 - написание в репорт, 04:24 - ответ администратора на репорт Mark_Jose, 05:25 - вновь переход в OOC, 05:43 - выдача наказания без предупреждения и разъяснения
5. Дата 01.07.2023, время 01:07

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху