Рассмотрено Жалоба на администратора Maris_Gilmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mattew_Ford

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Mattew Ford
2. Ник Администратора- Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Здравствуйте дорогая администрация сервера Rockford! К большому сожалению я нарушил правила данного сервера, за что и был наказан : ссылка на жалобу на меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-739-id-816.2747367/

прошу меня простить, если это возможно, я новичёк в таком игровом мире как " Gta V Role Play", я пришел в него с такого проекта как "Gta SA Role play", и еще не все правила успел изучить, я конечно понимаю что "незнание правил сервера не освобождает от ответственности", но я крайне извиняюсь перед администрацией, и игроком данного сервера за то, что испортил им игру, и прошу вас помиловать меня, и по возможности хотя бы чуть-чуть скостить мне срок, даю обещание что впредь изучу правила данного сервера, и постараюсь больше не нарушать. Надеюсь на ваше понимание, понимаю что поступил подло и раскаиваюсь в этом.
4. Доказательства - Скрин-шот на котором виден срок моего наказания: 5. Дата выдачи наказания - Скрин-шот, [23.03.24]

nightmare family.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху