Рассмотрено Жалоба на администратора Maris_Gilmore

• Автор темы Автор темы Habit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habit

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Lavrenty_Krivoruchko
2. Ник Администратора- Maris_Gilmore
3. Суть жалобы - Мы с моим другом ехали по трассе, когда за нами увязались 2 грабителя, но тк мы были с моим другом, мы решили скрыться, в последствии по нам был открыт огонь, а после этого эти грабители перестали преследовать нас и решили заняться другим игроком, после мы подъехали забрать мою машину которая находилась в 40 метрах от следующего грабежа, выйдя из машины и сев в свою, грабители решили ограбить моего друга, а я соотвественно в этот момент уехал, но к данным 2 грабителям приехал их друг ранний не участвовший в рп ситуациях, который открыл огонь по моей машине, в которой в то время я уже удалялся, затем закончив с моим другом, они двинулись за мной, после 1-2 минут погони, мне написал вышеуказанный администратор с просьбой прекратить пг +нрп, я понимавший свою правоту решил ответить ему в репорт, в последствии чего моя машина остановилась, и данные грабители начали меня таранить и всячески оскорблять с требованием покинуть машину, в то время я отвечал администратору, из-за чего машину покинуть не мог, сразу после ответа администратору я получил 40 минут деморгана, и на мои дальнейшие просьбы в репорте разобраться в данной ситуации получше, меня тактично отправили на данный форум.
4. Доказательства - прошу предоставить видеофрапс моего нарушения
5. Дата выдачи наказания - 06.06.23

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. Отказывались подчиняться грабителям.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху