Рассмотрено Жалоба на администратора Maris Gilmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vozmilov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Massimo Castrojan
2. Ник Администратора - Maris Gilmore
3. Суть жалобы - считаю, что администратор не совсем корректно рассмотрел жалобу. приехал с напарником на гш, нас начали байтить, я вышел в челов, потом меня убили и я просто решил оффнуться, чтобы побыстрее оказаться в емс. тем более напарник мой уехал, а поднимать никто не собирался, слышал только адский бред в свой адрес после выйгранного файта против одного. и где тут уход от рп? прочитал правила проекта и сервера, нигде не нашел, что за подобное могут наказывать. одно дело, если бы я убил госника, и меня должны были кафнуть, но тут вообще ситуация совсем иная. о каком рп может идти речь?
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no60-id-421.2370377/
5. Дата выдачи наказания - 28.11.2023

Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен. Выход из игры при взаимодействии и/или возможности такового с вами приравнивается к уходу от RP.
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху