- Автор темы
1. Ваш Ник - Chingiz Xanov
2. Ник Администратора - Maris Gilmore
3. Суть жалобы -
4. Доказательства -
Здравствуйте это было 3й лиц по тому что он вообще не знает не умеет использовать форум хотите я вам покажу Чингиз сам написал жб
https://forum.gta5rp.com/threads/jaloba-na-media-partnyor-chingiz-berserk.2306347/
вы можете видет он даже не мог написать нормальный жб и там ФА Исоил - даже у Чингиза нет ФА и не умеет создат фа мы его научили дох.... раз без толк я по его просьбу
ПОМНИТЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ! Если видите жб от имена Чингиза знаете он не Чингиз жб будет от 3й лиц по его просбу напишит его друзей знакомы итд. Прошу Рассмотреть двух жб от Администратора Марис.
Вот вам еще две 3й лиц жб Чингиза если хотите еще могу показать
5. Дата выдачи наказания -
2. Ник Администратора - Maris Gilmore
3. Суть жалобы -
Отказано - Жалоба №9355 ID 203
1. Ваш никнейм: Chingiz Xanov 2. Никнейм нарушителя: Id 203 3. Подробное описание ситуации: dm 4. Дата и время произошедшего: 20:22 21.11.2023 5. Доказательства нарушения: Стрим
forum.gta5rp.com
Отказано - Жалоба№9352 ID 1548
1. Ваш никнейм: Chingiz Xanov 2. Никнейм нарушителя: Id 1548 3. Подробное описание ситуации: Тут игроком есть проблемы он 1й начал когда я начал стримит. Надолго уже конфликт начало долго время назад (оск уп род, стримснайп, помеха, дм дб и.т.д) Сегодня тоже он пришел с приветом(оск дб) как...
forum.gta5rp.com
Здравствуйте это было 3й лиц по тому что он вообще не знает не умеет использовать форум хотите я вам покажу Чингиз сам написал жб
https://forum.gta5rp.com/threads/jaloba-na-media-partnyor-chingiz-berserk.2306347/
вы можете видет он даже не мог написать нормальный жб и там ФА Исоил - даже у Чингиза нет ФА и не умеет создат фа мы его научили дох.... раз без толк я по его просьбу
ПОМНИТЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ! Если видите жб от имена Чингиза знаете он не Чингиз жб будет от 3й лиц по его просбу напишит его друзей знакомы итд. Прошу Рассмотреть двух жб от Администратора Марис.
Вот вам еще две 3й лиц жб Чингиза если хотите еще могу показать
Рассмотрено - Жалоба №6279 id 1257
Ваш никнейм: Chingiz Xanovich Никнейм нарушителя: ID 1257 Подробное описание ситуации: Стримснайпер под ID 1257 поджидает недалеко от дома и начинает догонять при этом никакого законного требования остановки и причин преследования он не предьявляет, ради фана пытается задержать/надеть наручники...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №5163 ID 165
Ваш никнейм: Chingiz Xanovich Никнейм нарушителя: 165 Подробное описание ситуации: Чел стрим снайпит со своими дружками и дмит Дата и время произошедшего: 15:30, 29.09.2023 Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
Последнее редактирование: