Рассмотрено Жалоба на администратора Maris Gilmore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Autophobia

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Princess Raze
2. Ник Администратора- Maris Gilmore
3. Суть жалобы - Сегодня подал жалобу (ТЫК) на человека, администратор дал вердикт "вы ее стукнули, после чего последовала реакция", видимо он учитывал эту жалобу (ТЫК), но, на моей жалобе прекрасно слышно фразу "миссклик", человек никак не пострадал от моего удара, т.е. она не умерла, а удар был откачен фразой войс. По моему мнению, Деп. Лидер не должен быть легко воспламеняющимся, тобишь, реагировать на случайный клик в агрессивной форме, тем самым ставив под вопрос понятие "адекватности". Считаю нарушение женщины из старшего состава действительно фактическим. Я считаю фразу "стукнули, после чего последовала реакция" - не совсем верной при наличии нарушений от человека. Я могу расценивать ее оскорбления как попытка провокации на нарушение, ибо ее агрессия шла прямым текстом из ее рта. :)
4. Доказательства - (в сути жалобе описаны)
5. Дата выдачи наказания -

Я все понимаю, но тут действительно перебор. Ты обиделся на наказание от меня за 5.5 ПП, где тебе, почему-то, дали амнистию на 2 аккаунта, когда ты нарушил с основы, далее - с твинка. Я могу сказать, что своим ударом и манерой речи в мою сторону ты просто кидал провокации в ответ на мою жалобу. Также обвинил меня меня в 5.5 ПП, когда я даже не говорила тех слов, что ты написал в жалобе.
Действия не откатываются в войс. Ты нанес урон персонажу.
Удачки тебе 🎀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху