1. Ваш Ник - Jasper Milleryan
2. Ник Администратора- Maris Gilmore и Gelya Oni
3. Суть жалобы - 1) Жалоба номер 1360. Мой дефект речи передразнивает другой игрок. Человек явно занимается травлей меня и мой дефект речи.
Я очень расстроился и оскорбился.
2) Жалоба 1361. Человек явно занимается травлей меня и мой дефект речи + травит меня почему я заикаюсь и т.д. Я очень расстроился и оскорбился.
3) Жалоба 1362. Человек явно передразнивает мой дефект речи.
Прошу наказать людей за 1.15 правил проекта. Просто раньше администраторы я помню админист. откидывала за 1.15 правил проект. Я считаю что люди которые травят людей за дефект речи не должны получать 5.4 или 5.4.2 правил проекта - потому что в них входят такие наказание как МУТ или просто дэморган. Я сегодня на собрание обсуждал вопрос с моим куратором и если Вы сомневаетесь что у меня есть дефект речи, то можете уточнить у неё.
Я помню как не давно лидерам давали - 100 за лёгкое передразнивание человек.
4. Доказательства невиновности - Жалоба 1360 Жалоба 1361 Жалоба 1362
5. Дата выдачи наказания - 09.08.2024
2. Ник Администратора- Maris Gilmore и Gelya Oni
3. Суть жалобы - 1) Жалоба номер 1360. Мой дефект речи передразнивает другой игрок. Человек явно занимается травлей меня и мой дефект речи.
Я очень расстроился и оскорбился.
2) Жалоба 1361. Человек явно занимается травлей меня и мой дефект речи + травит меня почему я заикаюсь и т.д. Я очень расстроился и оскорбился.
3) Жалоба 1362. Человек явно передразнивает мой дефект речи.
Прошу наказать людей за 1.15 правил проекта. Просто раньше администраторы я помню админист. откидывала за 1.15 правил проект. Я считаю что люди которые травят людей за дефект речи не должны получать 5.4 или 5.4.2 правил проекта - потому что в них входят такие наказание как МУТ или просто дэморган. Я сегодня на собрание обсуждал вопрос с моим куратором и если Вы сомневаетесь что у меня есть дефект речи, то можете уточнить у неё.
Рассмотрено - Жалоба №1360
1. Ваш никнейм: Jasper_Milleryan 2. Никнейм или ID нарушителя: 26ID, 1609ID 3. Подробное описание ситуации: 0:08 - 26 ID DB строй на ВЗХ, 0:24-0:30 - человек передразнивает мой дефект речи (заикание) - меня это очень сильно оскорбило и расстроило. Прошу наказать игрока по 1.15 правилам проекта...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №1361
1. Ваш никнейм: Jasper_Milleryan 2. Никнейм или ID нарушителя: 1052ID 3. Подробное описание ситуации: 0:17-0:23 - человек передразнивает мой дефект речи (заикание) - меня это очень сильно оскорбило и расстроило. Прошу наказать игрока по 1.15 правилам проекта. 4. Дата и время произошедшего...
forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба №1362
1. Ваш никнейм: Jasper_Milleryan 2. Никнейм или ID нарушителя: 426ID 3. Подробное описание ситуации: 0:11-0:15 - человек передразнивает мой дефект речи (заикание) - меня это очень сильно оскорбило и расстроило. Прошу наказать игрока по 1.15 правилам проекта. 4. Дата и время произошедшего...
forum.gta5rp.com
4. Доказательства невиновности - Жалоба 1360 Жалоба 1361 Жалоба 1362
5. Дата выдачи наказания - 09.08.2024