Рассмотрено Жалоба на администратора Marik Beam

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satory101

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник Razy Bragin
2. Ник Администратора Marik Beam
3. Суть жалобы;
Наказание получил от администратора Marik Beam в 3 часа 34 минуты по МСК, по причине NRP FIB, в тот же момент я задаю в репорт вопрос - О том, что по какому мол пункту ПГС я был наказан. На данный вопрос администратор отвечает - "Запрещено использование оружия со сбитыми номерами гос.сотрудникам" ( ) прошу сделать акцент на слове Использовать.
действие по значению гл. использовать; применение чего-либо или кого-либо в определённых целях.
употреблять (употребить) что-либо для какого-либо дела.
пользоваться (воспользоваться) чем-либо в своих интересах; извлекать (извлечь) выгоду из чего-либо.

(Взято с википедии)
Так вот, из терминов предоставленных выше, сказано - Использовать (извлечь) выгоду из чего либо, но интересный вопрос возникает какую же выгоду получаю я?
Выгода в том что похвастаться уже не работает ввиду того что револьвер не является такой редкой вещью, да и стоимость не переваливает 20.000$,(сделать 100 схемы/сделать 200 швейки + угонку/сутенёрку).
Так же из терминов выше, сказано - применение чего-либо или кого-либо в определённых целях, но так же выходит вопрос применить ревик я не мог, ввиду зелёной зоны а так же отсутствия патрон на сам револьвер ( )
Назревает логичный вопрос, в чем NRP FIB?
4. Доказательства -
1709341218954.png

5. Дата выдачи наказания - 02.03.2024 3:34

Здравствуйте.
Вердикт администратора корректен, пользовались нелегальным оружием при исполнении.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху