Рассмотрено Жалоба на администратора Maria Montessori

• Автор темы Автор темы axe1322
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axe1322

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Axe Diamond
2. Никнейм администратора: Maria Montessori
3. Подробное описание ситуации:

Я подал обжалование наказания администратора Catamori Amago, и прикрепил видел, где видно как игрок по мне выстрелил. Администратор Maria Montessori отклонила обжалование так как посчитала что выстрел был в машину, хотя на видео видно как выстрел был по игроку. Игрок, который записывал видео, Blaise Diamond, играет с эффектами(эффекты при попадании), которые появляются ТОЛЬКО ПРИ ПОПАДАНИИ В ИГРОКА, которые видны на видео, что говорит о том, что игрок попал ПО ДРУГОМУ ИГРОКУ, а не машине.

Так же прошу пересмотреть Обжалование наказания администратора Catamori Amago, ибо не вижу смысла публиковать новое обжалование, ибо его сразу отклонят...

Позже я подал второе обжалование, и уточнил в нём, что выстрел был по игроку и объяснил администратору про эффекты, но Maria Montessori всё равно отклонила жалобу по причине: "Ответ был дан в прошлом обжаловании"
4. Доказательства: Жалоба №3965, Обжалование наказания администратора Catamori Amago, Повторное обжалование наказания администратора Catamori Amago (кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: наказание по жалобе №3965 было выдано 14.05 примерно в 22:30

Администратор дал вам ответ в прошлой вашей жалобе.
Действительно администратор допустил ошибку при рассмотрении обжалования.
С администратором будет проведена беседа с разбором ситуации.
В скором времени получите компенсацию.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху